lunes, 25 de marzo de 2013

ROBERT BATLLE GANA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 1/10 4WD

El pasado fin de semana se disputo en el circuito de RC Hobby Garden de Sant cugat del Valles El Campeonato de España 1:10 4WD eléctrico. La clasificación fue dominada por Carlos Pineda, Sancho Roger y Robert Batlle, estas fueron las posiciones de partida para la fase final. En la primera final hubo una lucha increíble entre Pineda y Batlle, en una gran lucha hasta la última vuelta, cuando Batlle supero a Pineda en el aterrizaje del triple y ganó. La segunda final fue dominada desde la vuelta 4 hasta la bandera por Batlle lo que le daba la victoria de su primera carrera del Campeonato Español de la categoría con su Yokomo BMAX-4 II. El podio fue completado por Carlos Pineda en segunda posición y Juanma Lerma en el tercer lugar.